boulettes de viande basquaise
Page 1 sur 1
boulettes de viande basquaise
du haché veau et porc
ajouter de la pâte d'aïl
du pesto rouge
du poivre
des oignons rouge en brunoise
et bien mélanger
faconner les boulettes ( j'utilise une pince a glace pour avoir des boulettes de même grosseur )
brunir a belle coloration
et continuer la cuisson au four
placer les boulettes dans la piperade ...( que vous avez préparé '' avant '' :mrgreen: .... http://vnf.xooit.fr/t194-piperade-a-ma-fa-on.htm )
laisser mijoter a feu très doux et .....
ajouter de la pâte d'aïl
du pesto rouge
du poivre
des oignons rouge en brunoise
et bien mélanger
faconner les boulettes ( j'utilise une pince a glace pour avoir des boulettes de même grosseur )
brunir a belle coloration
et continuer la cuisson au four
placer les boulettes dans la piperade ...( que vous avez préparé '' avant '' :mrgreen: .... http://vnf.xooit.fr/t194-piperade-a-ma-fa-on.htm )
laisser mijoter a feu très doux et .....
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|