boulettes de viande basquaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

boulettes de viande basquaise

Message  michel le Mer 20 Fév 2013 - 13:37

du haché veau et porc
ajouter de la pâte d'aïl
du pesto rouge
du poivre
des oignons rouge en brunoise
et bien mélanger





faconner les boulettes ( j'utilise une pince a glace pour avoir des boulettes de même grosseur )



brunir a belle coloration



et continuer la cuisson au four



placer les boulettes dans la piperade ...( que vous avez préparé '' avant '' :mrgreen: .... http://vnf.xooit.fr/t194-piperade-a-ma-fa-on.htm )


laisser mijoter a feu très doux et .....

avatar
michel
Balzac corrézien
Balzac corrézien

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum