Porc au Rhum
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Porc au Rhum
Non ce n'est pas une blague, c'est une recette de Cuba.
Elle consiste avnt tout en faire mariner un roti de porc dans du rhum, 24h. Moi j'ai mis des épices aussi, comme ça c'était fait. Prévoyez donc la veille que vous voulez manger ça le lendemain.
Ensuite, le lendemain donc, il faut sortir la bidoche de son jus, l'enduire d'un mélange beurre/chapelure et hop, au four.
(J'ai gardé la marinade pour arroser).
40minutes plus tard, on arrive à ça :
Puis pour bien finir, on coupe en tranches et hop, refour pour finir de cuir (c'est rose).
Et voila :
Pour manger avec, j'ai fais du riz, cuit dans un reste de marinade. Du coup, il est devenu brun, comme le rhum.
Elle consiste avnt tout en faire mariner un roti de porc dans du rhum, 24h. Moi j'ai mis des épices aussi, comme ça c'était fait. Prévoyez donc la veille que vous voulez manger ça le lendemain.
Ensuite, le lendemain donc, il faut sortir la bidoche de son jus, l'enduire d'un mélange beurre/chapelure et hop, au four.
(J'ai gardé la marinade pour arroser).
40minutes plus tard, on arrive à ça :
Puis pour bien finir, on coupe en tranches et hop, refour pour finir de cuir (c'est rose).
Et voila :
Pour manger avec, j'ai fais du riz, cuit dans un reste de marinade. Du coup, il est devenu brun, comme le rhum.
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Porc au Rhum
MIAM.
nazgul666- Gentleman pervers
- Nombre de messages : 19546
Age : 45
Date d'inscription : 13/12/2004
Re: Porc au Rhum
Oui, gustativement, c'est juste une tuerie, le goût du rhum investisant peu à peu la bouche.
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
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