Côtes premières d'agneau
2 participants
Page 1 sur 1
Côtes premières d'agneau
Oui j'ai craqué... Voilà ma première envie qui me force à violer mon code d'honneur.
J'ai acheté des petites côtes d'agneau mais je ne sais pas trop comment les cuisiner... En fait, j'en ai mangé une seule fois, en Angleterre dans un bar à tapas et j'avais pas compris "Lamb" (The Silence of the... en plus!!). C'était whaou!! Bien en sauce, bien relevé mais pas trop épicé... Je crois que je tuerai pour en remanger!
Alors s'il te plait, Michel! Aide-moi!!
J'ai acheté des petites côtes d'agneau mais je ne sais pas trop comment les cuisiner... En fait, j'en ai mangé une seule fois, en Angleterre dans un bar à tapas et j'avais pas compris "Lamb" (The Silence of the... en plus!!). C'était whaou!! Bien en sauce, bien relevé mais pas trop épicé... Je crois que je tuerai pour en remanger!
Alors s'il te plait, Michel! Aide-moi!!
TwentyTwo- Charles Benoit Lambert
- Nombre de messages : 1360
Age : 35
Date d'inscription : 14/09/2010
Re: Côtes premières d'agneau
j'aurrais bien tendance a te conseiller ....... '' le plus simple '' possible
juste grillées ( cuisson .... '' rosées '' ) a fin de cuisson , place sur une assiette et recouvre d'un papier alu pour qqs minutes ..... la chaleurs va se diffuser a l'intérieur '' gentiment '' ... et avec un petit beurre '' maître d'hotel ''
dons je résume .... un peu d'uile d'olive , masse tes cotes d'agneau de chaque coté , assaisonne et sur le grill a feu vif ....
si tu préfères '' en sauce '' prépare la sauce de ton choix '' a part ''
j'épère avoir pu t'aider ...
et bon appet .................
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|