Côtes premières d'agneau

Aller en bas

Côtes premières d'agneau

Message  TwentyTwo le Lun 21 Fév 2011 - 22:04

Oui j'ai craqué... Voilà ma première envie qui me force à violer mon code d'honneur.

J'ai acheté des petites côtes d'agneau mais je ne sais pas trop comment les cuisiner... En fait, j'en ai mangé une seule fois, en Angleterre dans un bar à tapas et j'avais pas compris "Lamb" (The Silence of the... en plus!!). C'était whaou!! Bien en sauce, bien relevé mais pas trop épicé... Je crois que je tuerai pour en remanger! bounce

Alors s'il te plait, Michel! Aide-moi!!
avatar
TwentyTwo
Charles Benoit Lambert
Charles Benoit Lambert

Nombre de messages : 1360
Age : 29
Date d'inscription : 14/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Côtes premières d'agneau

Message  michel le Lun 21 Fév 2011 - 23:38

biz_joue

j'aurrais bien tendance a te conseiller ....... '' le plus simple '' possible

juste grillées ( cuisson .... '' rosées '' ) a fin de cuisson , place sur une assiette et recouvre d'un papier alu pour qqs minutes ..... la chaleurs va se diffuser a l'intérieur '' gentiment '' ... coeur et avec un petit beurre '' maître d'hotel ''

dons je résume .... un peu d'uile d'olive , masse tes cotes d'agneau de chaque coté , assaisonne et sur le grill a feu vif ....

si tu préfères '' en sauce '' prépare la sauce de ton choix '' a part ''


j'épère avoir pu t'aider ... ange

biz_joue et bon appet ................. Joel

avatar
michel
Balzac corrézien
Balzac corrézien

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum