fideua de l'année passée ...
4 participants
Page 1 sur 1
fideua de l'année passée ...
a mon bistrot habituel ............
je suis arrivé avec ma remorque et j'ai préparé pour tout le monde une fideua ( gratuitement bien sur , c'était de ma part '' un geste '' pour mon anniv ! )
bon , d'abord me fallait aménager ma remorque pour la cuisson du machin ....
la veille ......... préparer tout les ingrédients pour la cuisson
embarquer le tout dans la voiture accrocher la remorque et zou...............
direction le bistrot ........ ( arrivé vers 11 hrs )
installer la remorque et stand by ...........
ready to start !
j'ai utilisé des pâtes grecques !
débuter la cuisson .......... vers 11h45 et servi a 12h30 et ...........
a taaaaaableeeee !
une délicatesse ! ( au dire des personnes présentes ) j'ai servi 34 assiettes !
c'est finitooooooooooo !
je suis arrivé avec ma remorque et j'ai préparé pour tout le monde une fideua ( gratuitement bien sur , c'était de ma part '' un geste '' pour mon anniv ! )
bon , d'abord me fallait aménager ma remorque pour la cuisson du machin ....
la veille ......... préparer tout les ingrédients pour la cuisson
embarquer le tout dans la voiture accrocher la remorque et zou...............
direction le bistrot ........ ( arrivé vers 11 hrs )
installer la remorque et stand by ...........
ready to start !
j'ai utilisé des pâtes grecques !
débuter la cuisson .......... vers 11h45 et servi a 12h30 et ...........
a taaaaaableeeee !
une délicatesse ! ( au dire des personnes présentes ) j'ai servi 34 assiettes !
c'est finitooooooooooo !
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Re: fideua de l'année passée ...
On dirait une espèce de paëlla.
nazgul666- Gentleman pervers
- Nombre de messages : 19546
Age : 45
Date d'inscription : 13/12/2004
Re: fideua de l'année passée ...
A peine arrivé tu vas l'avoir, toi, ton Escargot d'Or ! C'est ton métier, au moins, restaurateur ?
x 1001.
x 1001.
Nicole.
Re: fideua de l'année passée ...
Nicole a écrit:[justify] A peine arrivé tu vas l'avoir, toi, ton Escargot d'Or !
C'est sûr ça, on est tous en train de baver sur nos claviers.
Re: fideua de l'année passée ...
alors ..... la fideua c'est effet une '' sorte '' de paëlla servie avec des pâtes courtes a la place du riz
la cuisine ..... c'est mon hobby ( même si je travaille les w end dans un resto )
en fait je suis mécanicien de marine ( ce qui m'a permis de fabriquer pas mal de matériels que j'utilise en cuisine )
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Re: fideua de l'année passée ...
André a écrit:Nicole a écrit:[justify] A peine arrivé tu vas l'avoir, toi, ton Escargot d'Or !
C'est sûr ça, on est tous en train de baver sur nos claviers.
ici ....
une paêlla au poulet ( préparée a la maison )
au poulet .... pq ...... mon épouse n'aime pas poissons et crustacés ...
et comme je sais pô lui dire non ....
en musique ...
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Re: fideua de l'année passée ...
michel a écrit: ( ce qui m'a permis de fabriquer pas mal de matériels que j'utilise en cuisine )
Ça c'est très GE !
nazgul666- Gentleman pervers
- Nombre de messages : 19546
Age : 45
Date d'inscription : 13/12/2004
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|