piperade basquaise a ma façon
3 participants
Page 1 sur 1
piperade basquaise a ma façon
un peu d'huile , de beurre , des oignons , des poivrons , des tomates , de l'aïl , de l'origan , un peu de purée de tomate , sucre , sel , poivre et ,............ du temps !
y en faut pas plus ... :ok:
a couvert , et a feu doux c'est parti pour 1 hr de cuisson ( pour commencer )
laisser réduire a petits frémissements pendant 3hrs ...
et c'est prêt !
:ok:
y en faut pas plus ... :ok:
a couvert , et a feu doux c'est parti pour 1 hr de cuisson ( pour commencer )
laisser réduire a petits frémissements pendant 3hrs ...
et c'est prêt !
:ok:
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Re: piperade basquaise a ma façon
Une piperade basquaise ? C'est de la nourriture ? J'ai toujours cru que c'était une coquinerie faite au bord de la mer biarrote.
_________________
Aujourd'hui on préfère une uniforme laideur à une beauté anarchique.
The masses are asses
Rêve américain, cauchemar indien, pogo avec les loups!
Signé
nazgul666- Gentleman pervers
- Nombre de messages : 19546
Age : 45
Date d'inscription : 13/12/2004
Re: piperade basquaise a ma façon
nazgul666 a écrit:Une piperade basquaise ? C'est de la nourriture ? J'ai toujours cru que c'était une coquinerie faite au bord de la mer biarrote.
michel- Balzac corrézien
- Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 29/01/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|