Lestat sauce et avale

Aller en bas

Lestat sauce et avale

Message  Lestat le Mar 18 Nov 2008 - 23:09

Une belle sauce que j'ai fait hier pour les spaghettis qui cuisent tranquillement en arrière-plan belfé


_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
avatar
Lestat
Vampire alsacien
Vampire alsacien

Nombre de messages : 10968
Age : 35
Date d'inscription : 12/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  JoelRobuchon le Mar 18 Nov 2008 - 23:11

Oooooh! Qu'est-ce qu'il y a dans cette sauce? De la tomate je suppose mais quoi d'autre? cheese
avatar
JoelRobuchon
Ségolène Reinale
Ségolène Reinale

Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  Lestat le Mar 18 Nov 2008 - 23:26

Coulis de tomates, crème, champignon et des cubes de mozzarella tout à la fin, pour qu'elle fonde tout en gardant sa forme. Poivre et sel.
Ne manquait qu'un peu d'ail. escargot

_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
avatar
Lestat
Vampire alsacien
Vampire alsacien

Nombre de messages : 10968
Age : 35
Date d'inscription : 12/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  nazgul666 le Mer 19 Nov 2008 - 0:02

Ouais on se demande pourquoi tu ne mets pas d'ail dans tes plats. Hein on se demande!

_________________
Aujourd'hui on préfère une uniforme laideur à une beauté anarchique.
The masses are asses
Rêve américain, cauchemar indien, pogo avec les loups!
Signé
avatar
nazgul666
Gentleman pervers
Gentleman pervers

Nombre de messages : 19109
Age : 40
Date d'inscription : 13/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  ninjardin le Mer 19 Nov 2008 - 0:37

euh ouais........ bah quand on viendra chez toi, on s'en tiendra aux spécialités alsaciennes, à savoir vin blanc et flammenküchens

_________________
In pejori optimi sumus (c'est dans le pire que nous sommes les meilleurs)
avatar
ninjardin
J'ai trouvé un avatar d'occaz
J'ai trouvé un avatar d'occaz

Nombre de messages : 6458
Date d'inscription : 12/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  Lestat le Mer 19 Nov 2008 - 0:44

Surtout quand vous viendrez chez moi, n'oubliez pas de me le dire, parce que la dernière fois, vous êtes montés à KB comme des voleurs. Hein, non mais !! grrr

(Oui, en plus de tout, l'Alsacien est rancunier clap )

_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
avatar
Lestat
Vampire alsacien
Vampire alsacien

Nombre de messages : 10968
Age : 35
Date d'inscription : 12/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  JoelRobuchon le Mer 19 Nov 2008 - 0:48

KB = Kronenbourg? Yannouze
avatar
JoelRobuchon
Ségolène Reinale
Ségolène Reinale

Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  Lestat le Mer 19 Nov 2008 - 0:52

http://www.kaysersberg.com/ belfé

Avant il y a Ammerschwihr, que Nin a surement du voir dans son retroviseur. diable

_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
avatar
Lestat
Vampire alsacien
Vampire alsacien

Nombre de messages : 10968
Age : 35
Date d'inscription : 12/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  JoelRobuchon le Mer 19 Nov 2008 - 0:58

Ca va ils ont les moyens pour faire de supers sites en Alsace! Quand tu penses qu'en Normandie c'est tout juste si on est arrivé à créer le site de la boucherie Couillard... (que vous connaissez sans doute, mmh...)

http://www.boucherie-couillard.com/accueil.htm

escargot
avatar
JoelRobuchon
Ségolène Reinale
Ségolène Reinale

Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  ninjardin le Mer 19 Nov 2008 - 0:59

peut etre, on est passé par le col du bonhomme....

_________________
In pejori optimi sumus (c'est dans le pire que nous sommes les meilleurs)
avatar
ninjardin
J'ai trouvé un avatar d'occaz
J'ai trouvé un avatar d'occaz

Nombre de messages : 6458
Date d'inscription : 12/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  JoelRobuchon le Mer 19 Nov 2008 - 1:07

[mode réponse à côté de la plaque on]

Quoiqu'il faut toujours se méfier des cols blancs...



[mode réponse à côté de la plaque off]
avatar
JoelRobuchon
Ségolène Reinale
Ségolène Reinale

Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  Cirse le Lun 9 Fév 2009 - 1:09

[mode réplique en acier on]

d'autant qu'en ce moment ils sont sur la sellette, ou en fuite !



[mode réplique en acier off]
avatar
Cirse
Lourd son
Lourd son

Nombre de messages : 12014
Date d'inscription : 11/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur http://le-grand-escargot.com/cirse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  Cirse le Dim 2 Mai 2010 - 22:59

J'avais trouvé à l'époque le titre de ce topic plein de poésie et de saveurs

un pur topic GE qui commence par une recette de sauce pour pâtes et qui se termine par la débandade des cols blancs en l'espace de neuf répliques cheese pirat
avatar
Cirse
Lourd son
Lourd son

Nombre de messages : 12014
Date d'inscription : 11/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur http://le-grand-escargot.com/cirse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  André le Dim 2 Mai 2010 - 23:12

Lestat a écrit:Une belle sauce que j'ai fait hier pour les spaghettis qui cuisent tranquillement en arrière-plan belfé



C'est affrayant, on dirait que ces trucs ont déjà été mangés par quelqu'un.
avatar
André
Melmacien
Melmacien

Nombre de messages : 18450
Age : 560
Date d'inscription : 10/12/2004

Voir le profil de l'utilisateur http://le-grand-escargot.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lestat sauce et avale

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum