Les essais culinaires hasardeux
+9
Lily Smile
Yannouze57
nazgul666
André
frooschy
hiddenplace
JoelRobuchon
Lestat
Dawette
13 participants
Page 3 sur 5
Page 3 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Les essais culinaires hasardeux
Non là c'est une question d'huile je pense.
_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
En tous les cas, si tu es enceint et que tu accouches, n'oublie pas de nous annoncer la bonne nouvelle dans la division appropriée
Re: Les essais culinaires hasardeux
J'avoue que si j'apprenais que j'étais enceint, ça ne serait pas mon premier reflexe.
_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
J'ai jamais réussi à en faire une correcte moi
La tienne a l'air pas mal du tout, en tout cas
Et celle que je préfère c'est celle de ma tante, et en plus elle ne met pas de moutarde et elle est quand même hyper ferme!
Sinon avec Monsieur Bougnet on vient de manger des makis faits maison (je sais pas si j'oserai vous montrer les photos sur mon blog, ils sont pas hyper esthétiques, je trouve :mrgreen: ... enfin par rapport à ceux du resto^^), des au saumon pour moi (que j'ai coupé avec amour avec mon graaaand couteau de cuisine!) et des à l'oeuf-carottes pour le Bougnet, qui n'aime pas le poisson cru. Le tout avec des petits raviolis vapeur au crevettes.
C'était un chouette repas
La tienne a l'air pas mal du tout, en tout cas
Et celle que je préfère c'est celle de ma tante, et en plus elle ne met pas de moutarde et elle est quand même hyper ferme!
Sinon avec Monsieur Bougnet on vient de manger des makis faits maison (je sais pas si j'oserai vous montrer les photos sur mon blog, ils sont pas hyper esthétiques, je trouve :mrgreen: ... enfin par rapport à ceux du resto^^), des au saumon pour moi (que j'ai coupé avec amour avec mon graaaand couteau de cuisine!) et des à l'oeuf-carottes pour le Bougnet, qui n'aime pas le poisson cru. Le tout avec des petits raviolis vapeur au crevettes.
C'était un chouette repas
_________________
Totorette sur une balançoire dans un champ de tournesols...
Qui veut des ravioli ?
forum sympa !
Re: Les essais culinaires hasardeux
Il faut des années et des années pour etre cuisto japonais, et 20 ans pour etre maitre sushis!!
Nous on est allés au japonais samedi; le poisson guérit les maux de ventre j'ai l'impression. Sauf la brandade de morue qui est impossible a digerer correctement.
Nous on est allés au japonais samedi; le poisson guérit les maux de ventre j'ai l'impression. Sauf la brandade de morue qui est impossible a digerer correctement.
Black.Acid.VaselinE- Sans part à Ben
- Nombre de messages : 10002
Age : 36
Date d'inscription : 13/05/2005
Re: Les essais culinaires hasardeux
Ma mayon n'était pas mauvaise mais pas top non plus. La faire à l'huile d'olive n'était sans doute pas judicieux.
_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
Lestat a écrit:Ma mayon n'était pas mauvaise mais pas top non plus. La faire à l'huile d'olive n'était sans doute pas judicieux.
tiens a essayer ça ! j 'y avais pas pensé ^^
Mepht- L'ancien langage du serpent
- Nombre de messages : 3617
Age : 36
Date d'inscription : 14/04/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
Niveau goût, c'est à tes risques et perils.
La prochaine, je tente avec une huile moins typée et de la moutarde à l'ancienne avec grains. Ca devrait donner quelque chose de plus savoureux (-c'est pas faux).
La prochaine, je tente avec une huile moins typée et de la moutarde à l'ancienne avec grains. Ca devrait donner quelque chose de plus savoureux (-c'est pas faux).
_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
vaut mieux eviter la moutarde à l'ancienne avec grain, elle ne permet pas de coller aussi bien
_________________
In pejori optimi sumus (c'est dans le pire que nous sommes les meilleurs)
ninjardin- J'ai trouvé un avatar d'occaz
- Nombre de messages : 6458
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
J'ai improvisé un petit canard aux champignons noirs, accompagné de vermisselle de riz
C'était pas mal.
Pour faire passer le tout, un vin chinois à 12 %, qui m'a permis au passage de relever la sauce.
C'était pas mal.
Pour faire passer le tout, un vin chinois à 12 %, qui m'a permis au passage de relever la sauce.
_________________
- Tu lis beaucoup ?
- Ouaip, je suis à abonné à Nichons Magazine !
Lestat- Vampire alsacien
- Nombre de messages : 11258
Age : 41
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
"Cuisiner des rest", hier. A savoir, un restant de riz et un peu de sauce provençale. J'ai touillé le tout avec des lentilles corail, assaisonné avec des épices tandoori; beaucoup beaucoup trop épicé (vu qu'elles ne sentent rien et que je n'ai pas l'habitude de goûter, il y en avait beaucoup trop!) mais très bon par ailleurs, même si visuellement ça ne ressemblait à rien
Lily Smile- Parachutiste retraité
- Nombre de messages : 1077
Age : 36
Date d'inscription : 25/12/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
Cuisiner des restes c'est un peu comme cuisiner des astres, ça vire au désastre.
Hééééé Pouët Pouët!
Jean-Michel Blanchard, humoriste!
Hééééé Pouët Pouët!
Jean-Michel Blanchard, humoriste!
JoelRobuchon- Ségolène Reinale
- Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005
Re: Les essais culinaires hasardeux
J'ai l'impression que le truc de Lestat n'attend qu'une seule chose : me sauter au visage. J'ai peur!
_________________
Aujourd'hui on préfère une uniforme laideur à une beauté anarchique.
The masses are asses
Rêve américain, cauchemar indien, pogo avec les loups!
Signé
nazgul666- Gentleman pervers
- Nombre de messages : 19546
Age : 45
Date d'inscription : 13/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
Poulet/ sauce - Pate.
alors le poulet est cuisiné d'une façon tres spécial. déja, il faut avoir une plaque céramique qui saute toute les 2 minutes. ensuite il faut bien entendu réussir a faire griller la creme (pas évident) enfin il suffit d'oublier la cuilliere ikéa dans la poele brulante afin d'obtenir un magnifique plastique fondu.
pour les pates, bah dans un moment d'égarement vider le paquet dans l'eau froide AVANT l'avoir chauffé et bien sur oublier le sel.
pas mauvais tt compte fait ... meme si l'apparence ne paie pas de mine ^^
Mepht- L'ancien langage du serpent
- Nombre de messages : 3617
Age : 36
Date d'inscription : 14/04/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
dans le meme genre. Pate a Pizza. on a du s'y reprendre a 2x a cause de cette levure de boulanger qui ne voulait pas monter ... il s'avere que la pate (notament le "trotoir" comme on dit) de la pizza fut tres dur, mais tellement bonne.
Mepht- L'ancien langage du serpent
- Nombre de messages : 3617
Age : 36
Date d'inscription : 14/04/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
Aaaah ouuii, c'est fait maison on va dire!
JoelRobuchon- Ségolène Reinale
- Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005
Re: Les essais culinaires hasardeux
ça en reste pas moins délicieux.
d'ailleur le saladier rouge a finalement fondu contre la poele le lendemain ... heureusement il reste imperméable ^^
d'ailleur le saladier rouge a finalement fondu contre la poele le lendemain ... heureusement il reste imperméable ^^
Mepht- L'ancien langage du serpent
- Nombre de messages : 3617
Age : 36
Date d'inscription : 14/04/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
Mon Dieu.....
Et dire qu'il n'etait même pas bourré....
Et dire qu'il n'etait même pas bourré....
_________________
In pejori optimi sumus (c'est dans le pire que nous sommes les meilleurs)
ninjardin- J'ai trouvé un avatar d'occaz
- Nombre de messages : 6458
Date d'inscription : 12/12/2004
Re: Les essais culinaires hasardeux
Ça me fait penser à une vieille histoire...
Un jour, ma mère avait préparé de la pâte à pizza... pour que la pâte lève plus vite, elle avait mis le saladier sur une plaque encore chaude (mais plus allumée...)
Une fois qu'elle avait étalé la pâte, mis les trucs dessus, et mis le tout au four, j'ai rappliqué pour gratter les restes de pâte dans le saladier...
Comme toujours, j'étais très appliquée... j'ai pris mon temps pour nettoyer tous les morceaux de pâte...
Mais le saladier, qui était en verre, a fini par m'exploser entre les mains...
Ce fut un gros choc. Une des peurs de ma vie... (mais heureusement, les éclats de verre n'ont blessé personne).
Un jour, ma mère avait préparé de la pâte à pizza... pour que la pâte lève plus vite, elle avait mis le saladier sur une plaque encore chaude (mais plus allumée...)
Une fois qu'elle avait étalé la pâte, mis les trucs dessus, et mis le tout au four, j'ai rappliqué pour gratter les restes de pâte dans le saladier...
Comme toujours, j'étais très appliquée... j'ai pris mon temps pour nettoyer tous les morceaux de pâte...
Mais le saladier, qui était en verre, a fini par m'exploser entre les mains...
Ce fut un gros choc. Une des peurs de ma vie... (mais heureusement, les éclats de verre n'ont blessé personne).
_________________
Hamm (avec angoisse). - Mais qu'est-ce qui se passe, qu'est-ce qui se passe ?
Clov - Quelque chose suit son cours.
Me | Good music | Photos on Flickr
Re: Les essais culinaires hasardeux
Le suicide des saladiers... Voilà un sujet de société qui mériterait d'être traité dans l'émission de Delarue.
JoelRobuchon- Ségolène Reinale
- Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005
Re: Les essais culinaires hasardeux
on a du foutre la levure au four, pis apres la pate elle mm pour faire gonfler, ça avait du mal tt seul. bon a 35° ça devait aller, pas de pb pour le saladier en plastique ^^
pauvre Froo, jte comprend, t'arrive t-il d'y repenser ? ce traumatisme persiste t-il ?
pauvre Froo, jte comprend, t'arrive t-il d'y repenser ? ce traumatisme persiste t-il ?
Mepht- L'ancien langage du serpent
- Nombre de messages : 3617
Age : 36
Date d'inscription : 14/04/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
La métaphore sexuelle Mepht, la métaphore sexuelle...
Avez-vous des troubles de la sexualité depuis? Eprouvez-vous toujours un orgasme? Ce saladier brisé reflète-t-il dans votre âme une perte d'identité sexuelle?
Avez-vous des troubles de la sexualité depuis? Eprouvez-vous toujours un orgasme? Ce saladier brisé reflète-t-il dans votre âme une perte d'identité sexuelle?
JoelRobuchon- Ségolène Reinale
- Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005
Re: Les essais culinaires hasardeux
je ne savais pas que son copain s'appellai Adier ...
Mepht- L'ancien langage du serpent
- Nombre de messages : 3617
Age : 36
Date d'inscription : 14/04/2007
Re: Les essais culinaires hasardeux
On a foutu un beau bordel, je vous félicite! Demain André aura envie de se suicider avec son grille pain.
(Remarque ce ne sera pas la première fois! :mrgreen: )
(Remarque ce ne sera pas la première fois! :mrgreen: )
JoelRobuchon- Ségolène Reinale
- Nombre de messages : 6908
Date d'inscription : 12/05/2005
Re: Les essais culinaires hasardeux
YOUHOU !!!
_________________
In pejori optimi sumus (c'est dans le pire que nous sommes les meilleurs)
ninjardin- J'ai trouvé un avatar d'occaz
- Nombre de messages : 6458
Date d'inscription : 12/12/2004
Page 3 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Page 3 sur 5
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|